«Ты чужая жена, а жаль не моя» — песня, которая поражает прямо в сердце!

323

Прослушала эту композицию раз 50 и она совершенно не приелась! До слез эта песня трогает! Замечательная и клип очень хороший! Спасибо за доставленное удовольствие!

Артисты с видео молодые, но уже добились успеха. А поет Олег Винник. Он — украинский певец, композитор и автор песен. Получил известность в Германии, Австрии и Швейцарии как исполнитель главных ролей популярных мюзиклов.

Каждый год он дает не менее 150 сольных концертов и входит в тройку исполнителей, чьи песни являются самыми часто прослушиваемыми в Интернете и соцсетях.

Аншлаги на его выступлениях – привычное дело, ведь билеты во всех городах раскупаются за месяцы до концерта, а его песни звучат в эфире радиостанций и с телевизионных экранов.

19 декабря 2011 года Винник презентовал альбом «Ангел», в 2012 году — альбомы «Счастье» и «Роксолана» (2013).

В 2016 году песня «Нино» стала лидером хит-парада на радио «Русское Радио Украина».

В марте 2016 года Олег Винник на концерте в Киеве презентовал новые песни: «Ще мить», «Ещё вчера», «Мати каже правду», «Як ти там».

24 ноября 2016 года в эфире украинского телеканала М1 состоялась презентация нового клипа Олега Винника на песню «Нино», режиссёр — Елена Винярская, оператор — Сергей Бандерас.

5 марте 2017 года во время выступления в Киеве с новой программой «Моя душа…» Олег Винник презентовал новые песни: «Соло», «Параллели», «Юный ангел», «Пуля», «Дай-дай», «Як жити без тебе».

Представляем Вашему вниманию душевный клип на песню «Ты чужая жена, а жаль не моя»: