Самый лучший клип про любовь из сериала «Мои Восточные Ночи»… До мурашек!

1822

Два мира, две культуры, одна любовь

23-летняя Илинка живет в Бухаресте и мечтает о настоящей любви. Наследник арабского эмирата Амир страдает по погибшей жене и развивает бизнес в Румынии…

Любовь с первого взгляда, путешествие на частном самолете, ночь в другой стране — Илинке и Амиру не понадобилось 250 серий, чтобы быть вместе. Они быстро поняли, что это судьба, поженились и были счастливы, но недолго.

Запад против Востока

В своем окружении Илинка не находит поддержки в любви к «арабскому принцу». Мама использует любой повод, чтобы напомнить дочери, что та выбрала не того зятя. Папа еще до рождения Илинки был ярым противником Востока. А бывший парень вступает в злодейский союз с коллегой Амира. Он хочет вернуть Илинку, а она — выйти замуж за богатого Амира.

Семья Амира реагирует на брак с христианкой не так однозначно, но от этого легче не становится. Отец, правитель богатого эмирата, конечно, против, потому что мечтает выгодно женить Амира на принцессе Кувейта. Зато брат очень рад союзу Амира и Илинки: это его козырь в борьбе за наследство. А первая жена Амира, вообще, решает вернуться с «того света», чтобы разрушить жизнь своего бывшего.

Поёт румыннский певец Николай (Гута Nicolae Guta — Si Mioara). Фильм просмотрела на одном дыхании! Смотрела и сутками не спала ! Супер фильм и супер клип!