А.Ломинский и А.Водонаева. — «Сердце ранимое»… Красивая песня о любви!

745

В «Aura Restobar» состоялась презентация дуэта Александра Ломинского и Алены Водонаевой, которые представили публике свою совместную песню под названием «Сердце ранимое». Поздравить с премьерой скандальную звезду шоу «Дом-2» и московского певца пришли представители украинского шоу-бизнеса.

Презентация прошла почти заочно. Водонаева простудилась и не смогла спеть, а Ломинский, который напрочь отвергает фонограмму, предложил гостям послушать песню на CD. После певец исполнил пару своих песен. Для Алены это второй песенный опыт.

Так, первую свою песню «Бумажное небо» она исполнила вместе с группой Plazma. А вот киевский мачо Александр Ломинский не впервые привлекает к совместной работе красавиц. Ему приходилось работать также с Лерой Кудрявцевой и актрисой Екатериной Вилковой.

Так он и сказал во время презентации: «В моих работах обязательно должна присутствовать красивая женщина! Ну что скажу я Вам. попалось это вот видео, подумала Вам интересно будет) текст апрельский, и что странно, в нем говорится о презентации, но сам клип Алена выложила в своем блоге недавно-странно, но неважно) а вот еще фото со съемок, тоже из блога: